Petit déjeuner
Il est composé d’une sélection de pains et viennoiseries du jour, de thé, de café ou de chocolat, d’un jus de fruit frais, d’un laitage ou d’une salade de fruits, de confitures ou miel « maison » ou « artisanales » , et, selon l’inspiration, de pâtisseries. Le petit déjeuner offert à nos hôtes est servi de 8h30 à 10h à l’intérieur à la héronnière ou si le temps le permet sur la terrasse.
table d'hôtes
Nous vous accueillons en amis et partageons avec vous notre art de vivre à la française. Nous avons aménagé, cet hiver, l’espace « la héronnière ». Il est dédié aux petits déjeuners et à la restauration quand la météo ne se fait capricieuse. Nos menus d’hôtes 32€/pers (entrée, plat, fromage et dessert, vins à la carte) sont préparés par nos soins avec des produits de saison, locaux ou de notre potager, inspirés de recettes traditionnelles. La table d’hôte doit être réservée au moins 24h00 à l’avance.
Table d’hôtes Juillet et août
Nous vous donnerons une liste de restaurants dans les alentours pour découvrir les trésors de la cuisine forezienne.
Panier pique-nique
Pour une pause gourmande dans la campagne, nous vous proposons un panier garni de produits frais et de saison à déguster à l’ombre d’un arbre. (Crudités et sauces, salades composées, cakes salés, viandes froides ou charcuterie, pains, dessert, fruits frais, eaux minérales). 21 € par personneDoit être réservé au moins 24h 00 à l’avance.
Assiette gourmande
Pour vos envies de dernières minutes ou lorsque la cuisine est fermée, plateaux froids offrant les meilleures spécialités de la région (charcuteries, fromages, pains, salades, fruits frais). 21€ /pers.Doit être réservée au moins 24h à l’avance
155 Chemin des Périchons
42110 Poncins – France
tel. 0970 190 425
contact@le-chateau-des-perichons.fr