Petit déjeuner

Il est composé d’une sélection de pains et viennoiseries du jour, de thé, de café ou de chocolat, d’un jus de fruit frais, d’un laitage ou d’une salade de fruits, de confitures ou miel « maison » ou « artisanales » , et, selon l’inspiration, de pâtisseries. Le petit déjeuner offert à nos hôtes est servi de 8h30 à 10h à l’intérieur à la héronnière ou si le temps le permet sur la terrasse.

table d'hôtes

Nous vous accueillons en amis et partageons avec vous notre art de vivre à la française. Nous avons aménagé, cet hiver, l’espace « la héronnière ». Il est dédié aux petits déjeuners et à la restauration quand la météo ne se fait capricieuse. Nos menus d’hôtes 32€/pers (entrée, plat, fromage et dessert, vins à la carte) sont préparés par nos soins avec des produits de saison, locaux ou de notre potager, inspirés de recettes traditionnelles. La table d’hôte doit être réservée au moins 24h00 à l’avance.

Table d’hôtes  Juillet et août

 

Nous vous donnerons une liste de restaurants dans les alentours pour découvrir les trésors de la cuisine forezienne.

Panier pique-nique

Pour une pause gourmande dans la campagne, nous vous proposons un panier garni de produits frais et de saison à déguster à l’ombre d’un arbre. (Crudités et sauces, salades composées, cakes salés, viandes froides ou charcuterie, pains, dessert, fruits frais, eaux minérales). Doit être réservé au moins 24h 00 à l’avance.

Assiette gourmande

Pour vos envies de dernières minutes ou lorsque la cuisine est fermée, plateaux froids offrant les meilleures spécialités de la région (charcuteries, fromages, pains, salades, fruits frais). 21€ /pers.Doit être réservée au moins 24h à l’avance

L’application des mesures anti covid nous oblige, désormais,  à restreindre ces offres aux personnes attestant d’un pass sanitaire. Nous vous remercions par avance de votre compréhension.